Господа! Вы, конечно, меня узнАете, да я и не стесняюсь этого. Хочу сказать вам, что в Императорской Армии не принято было высказываться на *политические* темы, но сейчас - иное время, иные веяния. И всё же, мне хотелось бы, чтобы в СКК бесплодные *политические* дебаты не затмевали бы главного - проблемы воспитания кадет! Да, у нашей страны сложная и иногда трагичная история, но из исторических событий надо делать выводы и не повторять ошибки, а не муссировать одни и те же темы бесконечно, *нападая* друг на друга и осыпая проклятьями. Да, был такой страшный период в нашей истории - Гражданская война-, но это было трагедией, а не *славным* временем! Блестящие русские полководцы Брусилов, Колчак, Фрунзе, Блюхер сражались не с внешним врагом, как дОлжно воинам, а - друг с другом! А СОВЕТСКИЙ /не *белый*!/ генерал А.А.Власов предал свою страну - какая может у него быть честь!? И ходил он под АНДРЕЕВСКИМ /а не славным трёхцветным / флагом. Убрать этот боевой флаг из ВМФ, если его носил КАКОЙ-ТО Власов!? Кто-то здесь сказал о памятнике из трёх штыков: да, надо СКОРБЕТЬ о ВСЕХ наших предках, павших в ненужной, безумной, братоубийственной бойне, а не глумиться над кем-то из них, тем более, что ВСЕ они воевали хорошо - ВСЕ они были РУССКИМИ СОЛДАТАМИ, и, повторю, очень печально, что свои боевые штыки, свой талант бойцов они повернули друг против друга, а не против внешнего агрессора! ...Будьте милосердны!
Издевательство над Знаменем Победы
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться326 апреля, 2012г. 16:55:22
Не плохое высказывание ... Но думаю ни кто не примет его всерьёз.
Поделиться339 апреля, 2012г. 09:36:41
Печально, г-н O_omg, печально! Не хватает нашему обществу терпимости - вот что не радует! И когда тут некто уязвляет меня за нежелание слушать про *...всех сильней*, могу это объяснить: эта песня сеет такой же раздор в душах людей, деля их вновь на *белых* и *красных*, как и речи некоторых политиков из *вечно вчерашних*, кои *борются* с *антинародным режимом*, разъезжая на *Ауди* и имея костюмы и часы от *Версаче*. Для них это - выгодная игра с неплохими дивидендами, а те, кто за чистую монету принимает все эти фальшивые лозунги, - разрушение души! Повторю: народ не должен *разделяться сам в себе*, он должен быть ЕДИН, и только в этом - основа могущества державы. И - ещё о песнях: если уж любители *революционности* хотят быть последовательными, то надо исполнить, например, и *смело мы в бой пойдём за власть *советов*, и её первоначальный вариант: *смело мы в бой пойдём за Русь Святую*. *Разруху в головах* надо лечить, это пойдёт на пользу всему обществу. Ну, а если вам /безлично обращаюсь!/ не терпится идти *в последний и рещительный бой*, то идите туда за стенами Корпуса - здесь люди должны овладевать знаниями и учиться быть настоящими Гражданами России, а не ненавидеть друг друга. Об этом прекрасно сказал поэт Б.Заходер: *Если ты весь мир насилья собираешься разрушить и при этом стать мечтаешь *всем*, не будучи никем, - смело следуй вслед за нами, по проторенной дороге, мы тебе дорогу эту можем даже уступить!*.. Служите Родине, а не *партии*, ибо *партия* - всего лишь *часть чего бы то ни было*! И да поможет вам Бог, Господа!
Поделиться349 апреля, 2012г. 19:08:31
Уважаемый г-н general.bnw . Я за многое ,что вы сказали за то ,что все мы Россияне должны быть едины - нерушимы ,но если Людям хочется высказаться ,а наш форум им не мешает ,а даже даёт для этого базу значит мы не будим им мешать устраивать дебаты , и как правильно вы подметили сейчас "политика " вышла на первое место во всех слоях общества и к тому же " демократия " разрешает высказывать своё мнение , значит можно разговаривать о любых темах.
Я бы ещё хотел добавить форум он и есть форум.
Некоторые люди воспринимают всё сказанное всерьёз ,а все остальные пропускают всю информацию мимо ушей приняв позицию наблюдателя.
Поделиться3513 апреля, 2012г. 11:22:00
Бог в помощь, Господа! Но повторю: всё это очень и очень печально - нельзя бесконечно попирать друг друга! Пожалуй, больше я ничего по этой теме не скажу, пусть торжествует т.н. *демократия* /*власть народа*, *великая всеобщая свобода*,*вседозволенность*, *распущенность*, *анархия*, *болтовня* - нужное подчеркнуть/. А о Знамёнах Победы добавлю: к славному Знамени обр.1945 г. надо добавить и Знамя Победы /Русский трёхцветный Флаг!/ обр. примерно 18-19 вв. - этот Флаг реял над поверженными шведами, Парижем, турками и много где ещё. Это - НЕ Знамя Победы!?! Далее - замолкаю во имя *демократии*.
Поделиться363 мая, 2012г. 23:36:07
Тема закрыта.