Прибыль каждые 10 минут!

Кадетство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Общественно-политический форум » Издевательство над Знаменем Победы

Издевательство над Знаменем Победы

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

"не передёргивайте факты истории
коммунистически зашоренному
Что он может, кроме незавуалированного хамства?
кого на флоте бакланами называют-то?
внимательнее надо быть!
Вы всё время съезжаете на тему РОА, РОВС
от коммуниста до фашиста - всего один шаг!
Опять передёргиваете? Или вновь тупите?"

Вот этот поток брани - в 4х постах. Чем я так ЛИЧНО оскорбил рядового Тигину? :huh:  Речь не о нём лично, вообще-то. На "власовца" обиделся? Дык не покушайтесь на святыни. Под этим красным флагом не одно поколение советских людей выросло, и Вы тоже, кстати. Понятное дело, в Гражданскую много зверств было, очевидно, с обеих сторон. Вы вольны в силу своих фантазий каких-то принять одну сторону, хоть батьки Махно, хоть Петлюры, хоть любой другой антисоветской нечисти. Но после некоторых пор красное знамя социализма стало неотделимым от Родины. И невозможно быть патриотом и антикоммунистом одновременно. Иначе вам придётся забыть про Великую Отечественную войну, космос, науку и многое другое, что дал России советский строй. Можете продолжать спорить, конечно, мне уже неинтересно.
А от кого до фашиста 1 шаг - показала и война в Испании, и Вермахт. Там любимые ваши белогвардейчики недобитые за Гитлера сражались. Для Вас это больная тема? Так не начинайте первым, а то ишь, газетку им сделать захотелось... :D

0

12

О-о-о, это ещё так, мелочь...  Представляю, как вы взовьётесь (как "кострами синие ночи"!), когда будет выпущена стенгазета про 23 февраля - правда, а не та лажа, что была запущена вашим "Великим Сталиным", и до сих пор,увы, ею пользуются...

0

13

Ну, на что способны власовцы, всем уже понятно стало! Действуйте в том же духе, советую на 23 февраля сжечь Знамя Победы на плацу. И на трибуне вывесить свастику. А у себя в классе - портрет Шкуро.

0

14

Спасибо - насмешили от души! = все офицеры СКК ржали над этим. Это уже что,- у Вас истерика началась?..

0

15

Вот это да.Как выражается офицер СКК (ржали),а я был о ком то высокого мнения.Какой пример подают? :huh:

0

16

tigina92, РоманКом 
Предупреждаю Вас, что Вы не вправе голословно обсуждать действия офицеров (нарушаете п. 2 Правил).
В противном случае к Вам будут приняты меры п. 3 Правил форума.

0

17

Я с гражданином администратором (Логритор) не согласен,так как по моему мнению  правила форума я не нарушал.В ПЕРВОЙ части своего сообщения я написал об офицере в единственно числе,т.е. имел в виду "tigina92",но, так как я в предыдущих своих сообщениях обращался к нему как ГОСПОДИН ОФИЦЕР (значит на ВЫ),а в русском языке обращаются на вы в тех случаях,когда человека уважают, и тогда,когда человека много.Поэтому во ВТОРОЙ части я употребил "Какой пример подают?" во множественном числе имея  в виду одного,конкретного человека(а Вы подумали,что) я обобщил.Если бы я и написал первую часть на Вы,а второю на "Ты" (подаЁТ) это было бы не культурно с моей стороны,а так же логическая цепочка была бы нарушена.
   Но в следующий раз постараюсь уточнять(имя,логин данного человека),чтобы меня правильно поняли.

0

18

РоманКом
Ты спутал урок русского языка и форум "Всемирной паутины". Тут свои законы, и коль ты принял эти правила-выполняй их.
При повторном подобном действии твой аккаунт будет заблокирован на 1 (один) месяц.
ВСЁ - ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!!!!

0

19

:rofl:  :playful:

0

20

А обращения на "ТЫ"  по правилам форума, так же разрешено гражданин администратор? А насчёт уроков русского языка (раз  ВЫ гражданин администратор затронули эту тему) хотел бы я сказать, огромное спасибо нашим учителям зато, что учат нас правильно излагать свою мысль, что я и сделал выше. Или это у Вас на форуме эапрещенно, высказывать своё мнения(в рамках  правилах форума)?Кому то можно нарушать правила этикета и форума, а кто-то даже и не нарушал их, но он всё равно виноват. К сожалению и здесь  система затронула людей.
                                                                                Да здравствует самый справедливый администратор форума! :flag:

0

Вы здесь » Кадетство » Общественно-политический форум » Издевательство над Знаменем Победы