Прибыль каждые 10 минут!

Кадетство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кадетство » Экспедиция "Поиск" » Где фотки?

Где фотки?

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Здравствуйте, обращаюсь к администратору, будут все-таки фотографии или что-то не получилось? Почему дети ничего не пишут? Товарищи родители, давайте хоть между собой общаться, кому дети звонят, что рассказывают.

0

2

Лара (и все заинтересованные лица)!
Вся информация по поиску скорее всего будет опубликована 1 мая.
:writing:

0

3

Спасибо, жаль, что родители не участвуют в форуме

0

4

Активность родителей, зависит от их же активности по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (вот это сказанул)
:jumping:

0

5

Здравствуйте! Я с сыном (Егор, 7Б)  созванивалась 30 апреля!))) Всё у них там хорошо))) Погода шепчет и благоволит ПОИСКУ!

Отредактировано Ольга (3 мая, 2011г. 00:17:16)

0

6

Здравствуйте товарищи родители! Мой сын Алексей(7б) звонил как-то давненько уже...... 5-й день молчит, у кого какие новости, пишите пожалуйста... И тоже вопрос, почему дети не пишут??.....  как-то волнительно уже....

0

7

На сайте опубликован  первый фоторепортаж из "Поиска".

Ссылка на репортаж

Следующий фоторепортаж будет опубликован 4-5 мая.
Задержка освещения "Поиска" связана с плохой связью интернет в местах раскопа.

0

8

Здравствуйте товарищи родители. Я со своим сыном Димой (7б, 56 шк.) вчера вечером разговаривала. у нас 20,00 было. они  на базу возвращались. сидели на станции. вроде в целом все хорошо, но видно подустал и соплями шмыгает. говорит вкусьненького хочется...

0

9

Всем здравствуйте! Сегодня звонил Алексей(7б СКК)  Всё у них хорошо, сегодня последний день работали, уставший чувствуется...) еле языком ворочит..) с завтрашнего дня у них экскурсии. Изменилось расписание поезда, приезжают  в ночь с 11 на 12 в 4-15 утра.

0

10

Это точно про время прибытия, это по нашему или московскому времени? А номер поезда кто-нибудь знает?

0

Вы здесь » Кадетство » Экспедиция "Поиск" » Где фотки?